Prodotti Tipici Parmensi

Prosciutto-di-Parma-Marchio-a-fuoco-1440x960

 

 

Parmigiano-Reggiano Invecchiato dai 12 ai 36 Mesi Ottimo sui Cappelletti in brodo

Parmigiano-Reggiano
Invecchiato da 12 a 36 Mesi – Ottimo sui Cappelletti in brodo

 

Tipici Cappelletti in brodo

Tipici Cappelletti in brodo – Parmigiani –

 

Tipici Salumi del Territorio Parmense

Tipici Salumi del Territorio Parmense

 

Prosciutto di Parma - in attesa di essere affettato

Prosciutto di Parma – in attesa di essere affettato

 

Culatello di Zibello

Culatello di Zibello

 

Spalla cotta di San Secondo

Spalla cotta di San Secondo

 

Torta Fritta e Salumi nostrani del nostro Territorio

Torta Fritta e Salumi nostrani del nostro Territorio

 

La Sbrisolona

La Sbrisolona

 

La Duchessa di Parma

La Duchessa di Parma

 

ad ognuno la propria Bottiglia

ad ognuno la propria Bottiglia

 

- Uva allo stato naturale - La base dei nostri vini genuini - Lambrusco, Malvasia, Fortana ...

– Uva allo stato naturale –
La base dei nostri vini genuini – Lambrusco, Malvasia, Fortana …

 

 

 

 

 

 

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>